Posteado por: JCarlosGuerrero | 24 de octubre de 2017

Elaboración de mezclas heterogéneas.

Mediante esta práctica los alumnos aprendieron a elaborar un dulce tradicional mexicano y al mismo tiempo comprendieron lo que es una mezcla heterogénea.

Material

Medio kilo de amaranto
Un kilo de chocolate para repostería.
Pasas, nuez o almendras.
Un molde de calaverita.
Dos recipientes para baño María.
una fuente de calor.
Una cuchar
Desarrollo

Poner los recipientes para baño María.
Agregar el chocolate y fundirlo perfectamente.
Agregar el amaranto una vez fundido el chocolate y mezclar perfectamente.
Agregar las pasas, nuez o almendras y seguir mezclando.
Colocar en el molde de la calaverita.
Esperar a qué solidifique y extraer.
Asi se obtiene este dulce típico mexicano, y como podrás observar es una mezcla heterogénea porque todos sus componentes se pueden observar y cada uno sigue conservando sus propiedades.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: